辻製菓専門学校|ocnavi

  • HOME
  • 辻製菓専門学校

辻製菓専門学校

他ではなかなか味わえない「おいしい」「楽しい」体験がいっぱい! 『食べることが好き』『つくることが好き』 そんな皆さんのご参加をお待ちしています。

辻製菓専門学校

辻調グループのオープンキャンパスは、実際の授業で料理やお菓子を教えている先生が目の前で実演・解説を披露し、実習中もそばでアドバイスをくれる”楽しさ”と”なるほど”を体験できるオープンキャンパスなのです。

開催場所
辻製菓専門学校
アクセス
●天王寺駅(JR・大阪メトロ御堂筋線) 南口より徒歩8分 ●大阪阿部野橋(近鉄)阿倍野口より徒歩8分 ●阿倍野駅(大阪メトロ谷町線)3番出口より徒歩4分
お問い合せ先
0120-24-2418
学部・学科
製菓技術マネジメント学科 製菓総合クラス パティシエクラス ブーランジェクラス 和菓子クラス
/製菓衛生師本科 製菓衛生師本科(1年) ダブルライセンスコース:(1年+1年)1年次は製菓、2年次は料理を学ぶ